RISO SALTATO CON ZUCCA E PATATE

Ingredienti per 4 persone

- 260 g di riso
- 1/4 di zucca
- 1 costa di sedano
- 2 patate
- 7 asparagi
- 1/2 cipolla bionda
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva 
- 1 cucchiaino di ccurry
- 100 ml di brodo vegetale

Preparazione


Private la zucca della buccia e dei semi e pelate le patate; pelate il gambo degli asparagi. Pulite il  sedano dai filamenti vertivali; tagliate la zucca e le patate a dadini. Tagliate gli asparagi e il sedano a julienne. Stufate la cipolla tagliata a dadini con 1 cucchiaio d'olio e poco brodo vegetale. Aggiungete la zucca e le patate, fatele cuocere per 5 minuti, quindi unite le altre verdure cuocendo a fuoco lento per 3-4 minuti. Cuocete il riso con il brodo vegetale per 15 minuti. Lasciate riposare per 5 minuti. Aggiungete il curry alle verdure e unite il riso. Saltate a fuoco vivo e servite caldo.

Cottura 25 minuti
Vino bianco d'Alcamo


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